PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali.Attuando la procedura di iscrizione, mediante l'inserimento del proprio indirizzo mail sul sito www.emmeparrucchieri.glamgeneration.it, l'utente comunica volontariamente a PANZERI DIFFUSION S.R.L. con sede in Malnate (Va) alla Via Brodolini n. 30, P. IVA 02879900120,Titolare del trattamento, i propri dati personali.
I dati personali dell’utente inviati dallo stesso verranno trattati nel rispetto dei principi di protezione stabiliti dal Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia.Il conferimento dei dati è facoltativo.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentirel'invio all'utente di informazioni aventi ad oggetto sconti, novità e promozioni.Nel caso in cui l’utente abbia espresso il proprio consenso mediante l'inserimento delproprio indirizzo e- mail, i suoi dati personali potranno essere trattati da Panzeri DiffusionS.r.l. per l'invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti eservizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di venditadiretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta, i dati personali potranno altresì essere trattatida Panzeri Diffusion S.r.l. per individuare, anche mediante elaborazioni elettroniche,specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti edindirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionistila possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.Resta ferma la possibilità per Panzeri Diffusion S.r.l. di trattare i dati predetti in formaaggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante privacy, per inviare informazioni pubblicitarie, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/03, anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/cliente.

TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) Codice Privacy.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzionedei dati.Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.I dati personali sono trattati da Panzeri Diffusion S.r.l.. tramite propri incaricati, prepostialla gestione del sito ed alle attività di marketing.L'elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utentidel sito.

CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati personali comuni forniti è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al primo paragrafo. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI L’eventuale rifiuto da parte dell’utente di fornire dati personali, può comportare l’impossibilità di adempiere alle attività per le quali il trattamento dei dati è finalizzato.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY (D. LGS.196/2003) L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai propri dati e ottenerne l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali mediante comunicazione scritta da inviarsi a info@z-oneconcept.com

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE Questo sito permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne.Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alleimpostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che,anche nel caso l'utente non utilizzi il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi allepagine in cui è installato.

DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali non sono soggetti a diffusione. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al primo paragrafo.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA PRIVACY POLICY Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità all'utente su questa pagina.Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy,l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e richiedere al Titolare del Trattamentodi rimuovere i propri Dati Personali.Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà adapplicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento, è Panzeri Diffusion S.r.l. (P.IVA 02879900120) con sede in Malnate (VA), via Brodolini n. 30, nella persona del proprio legale rappresentante. 30/04/2016

Non ricevi ancora la nostra newsletter?

Iscriviti adesso!

Potrai rimuoverti in ogni momento

Login | EMMEPARRUCCHIERI UOMO DONNA HAIR STYLE P.iva 03701410288 cf. GNCMHL76H03B563R Privacy policy